Ervas Finas


Código Interno: 446

As ervas finas são um tempero que serve para dar sabor e aroma a pratos, como carnes, peixes, massas, saladas, sopas e molhos. Podem também ser usadas para decorar. 

Compartilhe

Produtos Similares

Cebola em Flocos Cebola em Flocos

Cebola em Flocos

Por : R$ 3,50
Baiano com Pimenta Condimentado Baiano com Pimenta Condimentado
Cravo em Pó Cravo em Pó

Cravo em Pó

Por : R$ 3,50
Gauchão Gauchão

Gauchão

Por : R$ 3,50

Como usar

  • Podem ser usadas desde o início da preparação, pois reidratam e soltam seus sabores com mais eficiência 
  • Não é necessário exagerar na quantidade para que os pratos fiquem deliciosos 
  • Deve ser adicionado somente ao final do cozimento para que se preserve o odor e o sabor 

Quais ervas estão incluídas 

Manjericão, Tomilho, Manjerona, Sálvia, Alecrim, Orégano.

Para que serve

  • Deixar a comida com um aroma e sabor muito mais especial 
  • Realçar o sabor dos alimentos sem roubá-lo 
  • Finalizar molhos, cortes de carnes, omeletes, saladas, massas e ensopados 
  • Polvilhar as ervas finas tempero em peixes, batatas ou vinagretes 
  • Temperar peixes, carnes bovinas, aves, vegetais, saladas, patês, na preparação de pães

Composição: Orégano argentino, tomilho, salsa, manjericão, cebolinha verde e hortelã rasurada.

 

AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.

Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.

Avaliações dos Clientes
0 avaliações | avalie este produto
Sua opinião ajuda outros clientes. Compartilhe sua experiência.
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!

Cadastre-se para receber promoções e novidades!
Visual e-commerce