Produtos Similares
Elaboração:
-
Ingredientes: Caldo de carne, cebola média granulada, tomate desidratado e salsa.
-
Utilização: Pode ser adicionado no início do preparo da carne ou em marinadas para intensificar o sabor.
-
Versatilidade: Além de carnes, pode ser usado em feijão, caldos, molhos, sopas, ensopados e saladas para adicionar um sabor especial e acentuado.
-
Sabor: O tempero Ana Maria carne oferece um aroma suave e um sabor característico que realça o sabor dos pratos, sem ser muito apimentado.
-
Saúde: Algumas versões do tempero Ana Maria são produzidas sem sódio, o que as torna mais saudáveis.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.