Produtos Similares
Usos na culinária
- Pimenta branca em pó pode ser usada em carnes, aves, peixes, conservas, camarões, cozidos, churrascos, legumes, maioneses e queijos
 - Pimenta branca em grãos pode ser moída na hora e acrescida às preparações quentes perto do fim do cozimento, como peixes e frangos
 - Pimenta branca é a preferida para peixes, molhos cremosos e outros alimentos de cor clara, para que sua cor não se destaque
 
Características
- É uma variação da pimenta do reino, seca e sem casca
 
- Possui um sabor mais suave que a pimenta preta
 
- Tem ação antioxidante
 
- Age nas enzimas digestivas, aumentando a absorção das vitaminas B e C
 
Armazenamento
- Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz
 
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
 Avaliações dos Clientes
          
        Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!