Gauchão
O Tempero Gaúcho é uma mistura de especiarias e ervas aromáticas que serve para realçar o sabor de diversos pratos, especialmente carnes, como churrasco e outros grelhados. Ele também pode ser usado em legumes, saladas, farofas e até mesmo em sopas e ensopados, adicionando um toque especial e característico da culinária gaúcha.
Produtos Similares
Usos do tempero gaúcho
- Churrascos e grelhados: Polvilhar sobre carnes bovinas, suínas, frangos e peixes antes de grelhar ou assar
- Preparações culinárias regionais: Feijoadas, ensopados de pinhão, sopas de capeletti e risotos de charque
- Saladas e vegetais: Polvilhar em batatas fritas ou assadas
- Molhos: Para molhar saladas ou carnes grelhadas
Ingredientes do tempero gaúcho
- Cebola desidratada tostada
- Alho desidratado frito
- Sal
- Açúcar
- Óleo de girassol
- Cebolinha verde desidratada
- Orégano desidratado
- Salsa desidratada
- Cúrcuma desidratada
- Pimenta do reino preta desidratada
Dicas de consumo
- Deve ser consumido com moderação, de acordo com seu paladar
- Escolher produtos de qualidade, feitos com ingredientes frescos e selecionados
- Armazenar o produto em local fresco e seco por até 1 ano
Composição: Cebola em flocos frita, caldo de bacon, salsa, manjericão, caldo de picanha e caldo de costela.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.