Produtos Similares
Usos na culinária
- Pimenta branca em pó pode ser usada em carnes, aves, peixes, conservas, camarões, cozidos, churrascos, legumes, maioneses e queijos
- Pimenta branca em grãos pode ser moída na hora e acrescida às preparações quentes perto do fim do cozimento, como peixes e frangos
- Pimenta branca é a preferida para peixes, molhos cremosos e outros alimentos de cor clara, para que sua cor não se destaque
Características
- É uma variação da pimenta do reino, seca e sem casca
- Possui um sabor mais suave que a pimenta preta
- Tem ação antioxidante
- Age nas enzimas digestivas, aumentando a absorção das vitaminas B e C
Armazenamento
- Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!