Produtos Similares
Usos culinários
- Temperar carnes como boi, frango e peixe
- Dar sabor e cor a saladas, arroz, sopas, caldos e omeletes
- Preparar molhos
- Refogar
Propriedades nutricionais
- Rico em vitaminas A e C, potássio e outros nutrientes
- Possui propriedades antioxidantes
- Ajuda a melhorar a digestão e regular o intestino
- Fortalece o sistema imunológico
Benefícios para a saúde
- Auxilia na prevenção de doenças como catarata e câncer de próstata, de pulmão, de intestino e de garganta
- Ajuda a reduzir o nível de colesterol ruim (LDL) presente no organismo
- Protege as células saudáveis do corpo contra os danos causados pelos radicais livres, ajudando a evitar o surgimento do câncer
- Alivia a dor
- Reduz o inchaço e protege contra a osteoporose
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!