Produtos Similares
Para que serve?
- Intensificar, realçar ou melhorar o sabor e aroma dos alimentos
- Dar um toque especial na comida
- Deixar a alimentação mais saborosa
Como usar?
- Pode ser usado durante o processo de preparação ou no alimento já pronto
- Deve ser usado com muita delicadeza, cuidado e coerência
Outros temperos que podem ser usados para dar sabor a alimentos:
- Manjericão, orégano e tomilho
- Alecrim e tomilho
- Hortelã e limão
- Pimenta-do-reino e louro
- Cebolinha
- Coentro
- Noz-moscada
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!