Páprica Picante Condimentada 500g Temperabem
A páprica picante é um tempero que serve para dar sabor, cor e um toque de calor a pratos. Pode ser usada em uma variedade de preparações, como carnes, arroz, legumes, molhos, tortas salgadas, e mais.
Produtos Similares
| 
			 Usos  | 
		|
|---|---|
| 
			 Carnes  | 
			
			 Temperar carnes como frango, porco, carne bovina, e cordeiro  | 
		
| 
			 Molhos  | 
			
			 Dar sabor a molhos, maioneses, e cremes  | 
		
| 
			 Batatas  | 
			
			 Salpicar em batatas fritas ou assadas  | 
		
| 
			 Hambúrgueres  | 
			
			 Salpicar em hambúrgueres  | 
		
| 
			 Outros  | 
			
			 Usar em tortas salgadas, canapés, linguiças, salames, lombos, paellas, e mais  | 
		
A páprica picante é rica em antioxidantes, como vitaminas A, C, e E, e contém betacaroteno. Possui propriedades anti-inflamatórias e pode auxiliar no tratamento de reumatismo, varizes, e inchaços.
Para iniciantes, recomenda-se utilizar a páprica no final do preparo, pois ela pode deixar os alimentos com um sabor amargo se fervida.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.