Pimenta Calabresa Moída 500g Temperabem
A pimenta calabresa moída Temperabem pode ser usada para temperar carnes, aves, peixes, molhos, pizzas, massas e outros pratos.
Produtos Similares
Usos na culinária
- Temperar molhos picantes
- Preparar lingüiças
- Salpicar em pizzas
- Temperar carnes, aves, frutos do mar, sopas, molhos, cremes e vegetais
- Deixar os molhos, geleias, peixes, aves e outros tipos de carnes mais saborosos
- Dar um toque especial a pizzas, molhos, massas e diversos outros pratos
Características Desidratada e moída, Proporciona uma ardência irresistível e um sabor marcante, Versátil e prática, Ideal para os amantes de sabores intensos e picantes.
Conservação
- Conservar o produto em local fresco e seco, longe de fontes de calor e umidade
A pimenta calabresa em flocos possui aroma e sabor picante. A pimenta calabresa oferece benefícios importantes para a saúde, como combater e inibir os radicais livres.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.