Produtos Similares
Usos na cozinha
- Na preparação de pratos simples como arroz, batata (assada ou frita), carnes, tortas salgadas, legumes
- Na preparação de peixes, carnes, arroz, massas, canapés, tortas salgadas e verduras
- Na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, paellas
- Salpicada na batata frita e no hambúrguer
Benefícios para a saúde
- Contém betacaroteno e vitamina A, que colaboram para uma pele mais saudável
- Possui propriedades anti-inflamatórias e pode auxiliar no tratamento de reumatismo, varizes e inchaços
- Apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico
- Contém capsaicina, um dos principais compostos da páprica, que reduz a produção de substâncias inflamatórias e alivia a inflamação
A páprica pode ser encontrada em três versões: doce, picante e defumada.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!