Produtos Similares
Usos na culinária
- Temperar pratos mexicanos e italianos
- Temperar cozidos, sopas e receitas com ovos
- Temperar arroz, frango, carne vermelha
- Temperar carnes brancas ou vermelhas, especialmente cordeiro e porco
- Temperar linguiças
- Temperar molhos para churrasco
- Temperar azeitonas
Características
- Possui aroma e sabor picante
- Possui ardência leve
- É obtida a partir da desidratação e também da flocagem da pimenta vermelha
- É uma das pimentas mais consumidas do Brasil
Benefícios
- Possui propriedades antioxidantes
- Ajuda no tratamento de enxaqueca
- Possui propriedades anti-inflamatórias
- É um alimento hipoglicêmico
- Possui pectina, um componente muito bom para a regulagem dos níveis de colesterol
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!