Pimenta Calabresa em Pó


Código Interno: 2216

A pimenta calabresa é usada para temperar carnes, peixes, frutos do mar, molhos, geleias, patês, queijos, chocolates e drinques. 

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Usos na culinária 

  • Temperar pratos mexicanos e italianos
  • Temperar cozidos, sopas e receitas com ovos
  • Temperar arroz, frango, carne vermelha
  • Temperar carnes brancas ou vermelhas, especialmente cordeiro e porco
  • Temperar linguiças
  • Temperar molhos para churrasco
  • Temperar azeitonas

Características 

  • Possui aroma e sabor picante
  • Possui ardência leve
  • É obtida a partir da desidratação e também da flocagem da pimenta vermelha
  • É uma das pimentas mais consumidas do Brasil

Benefícios 

  • Possui propriedades antioxidantes
  • Ajuda no tratamento de enxaqueca
  • Possui propriedades anti-inflamatórias
  • É um alimento hipoglicêmico
  • Possui pectina, um componente muito bom para a regulagem dos níveis de colesterol

 

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