TEMPERABEM
Páprica Picante Defumada 500g Temperabem
Código Interno: 1150
A páprica picante defumada é um tempero que pode ser usado para dar sabor e cor a vários pratos, como carnes, legumes, molhos, sopas e patês.
Produtos Similares
Usos
- Ovos
- Vegetais
- Carnes, aves, peixes, frutos do mar, arroz, batata, massas, canapés, tortas salgadas, molhos, sopas, pastinhas de aperitivos, patês de salame
- Salpicada sobre pratos prontos, como linguiças e frangos
- Refogados com legumes
- Paellas
Características
A páprica defumada é feita a partir de pimentões desidratados sob a fumaça. A páprica picante é feita a partir da desidratação do pimentão, que então é tostado.
Dicas de uso
- Deve-se tomar cuidado para que a páprica não seja fervida, pois ela pode deixar os alimentos com um sabor amargo.
- Recomenda-se que ela seja acrescida à receita no final do preparo, tendo seu cozimento por no máximo 5 minutos.
- Após aberta, a embalagem deve ser bem fechada e guardada longe da luz e de locais úmidos.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!