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Como tempero
- Pode ser consumido fresco ou desidratado
- É um ingrediente essencial da culinária peruana, usado em pratos como ceviche, lomo saltado e ají de gallina
- Pode ser usado em massas, saladas, molhos, pizzas, peixes, carnes de carneiro e de frango
- Combina bem com tomate, manjericão, queijos e azeite
Para a saúde
- Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias
- Pode ajudar a combater bactérias, como a Helicobacter pylori, principal responsável por úlcera gástrica e duodenal
- Pode ajudar a reduzir a infecção viral
- Pode diminuir a inflamação
- Pode ajudar a relaxar os músculos e a diminuir algumas dores, como torcicolo e lombalgia
- Pode auxiliar na circulação sanguínea e também evita inchaço, variações de peso extremas e dores nas pernas
Dicas de uso
- Deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor
- Para preservar os antioxidantes contidos no orégano, é fundamental que ele seja incluído depois que a comida estiver pronto
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
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