Baiano com Pimenta Moído
O tempero baiano com pimenta serve para adicionar sabor e um toque picante a diversos pratos, especialmente aqueles da culinária baiana como moquecas, vatapá e acarajé, mas também é ótimo para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofas e legumes refogados.
Produtos Similares
O tempero baiano com pimenta é uma mistura de especiarias que pode incluir cominho, pimenta preta, coentro, cúrcuma, orégano e pimenta calabresa, entre outros. A adição de pimenta traz um nível extra de ardência e sabor aos pratos, tornando-o ideal para quem gosta de comida mais picante.
Além de ser usado em pratos típicos da Bahia, o tempero baiano com pimenta também pode ser utilizado em caldos, sopas, molhos, carnes e em diversas outras preparações, tanto no preparo do dia a dia quanto em ocasiões especiais como churrascos e feijoadas. Ele pode ser adicionado em carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofas e legumes refogados, ou onde mais a criatividade permitir.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica.
Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.